A+ A A-

Абоненты Санкт-Петербургского отделения Ростелеком будут планово переведены на обслуживание к оператору Теле2

rostel i tele2Совсем недавно абоненты сотового оператора Ростелеком Санкт-петербургского отделения связи узнали о том, что они будут постепенно переведены на обслуживания к оператору Теле2. Появилось это известие 16 сентября 2014 года на всех официальных источниках операторов. Стоит отметить, что данный шаг был предпринят компанией самостоятельно. Все абоненты сохранят свой номер телефона и будут в привычном режиме пользоваться услугами оператора, также они смогут поменять свои тарифы на пакеты оператора Теле2 [Подробнее...]


А вот что касается вашего тарифного плана, то он будет автоматически изменен на новый, который уже сама компания Теле2 сочтет вам более подходящим, поэтому можно ожидать сюрпризов. Сам процесс перехода происходит поэтапно, и во время него могут возникать проблемы с предоставлением некоторых услуг оператора, так что следует быть готовым ко всему.

Итого, вот что получается по существу у абонента, после совершения поглощения:

  1. Тарифный план принудительно меняется на один из возможных у Теле2
  2. Номер абонента сохраняется
  3. Средства, которые были на счету, остаются
  4. Все USSD комбинации изменяются на комбинации Теле2
  5. Звонки с Теле2 на Ростелеком будут считаться внутрисетевыми

Вообще получается полноценный переход на связь оператора Теле2 с использованием его сети. Так что теперь для ознакомления с новыми командами и условиями тарифных планов необходимо посетить официальный сайт компании Теле2.

 

 

Оставить свой комментарий: